|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000967068 |
005 |
20130904142549.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130723d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Гаврилюк Владимир Витальевич
$g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743227
$a БРЕНДИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335454
$a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6425198
$a Гаврилюк
$b В. В.
$g Владимир Витальевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130723
$g psbo
|