Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Гаврилюк Владимир Витальевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//157467(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаврилюк, В. В.
Опубликовано: Краснодар , 2013
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000967068
005 20130904142549.0
100 # # $a 20130723d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Гаврилюк Владимир Витальевич  $g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Краснодар  $d 2013 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743227  $a БРЕНДИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.49.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6425198  $a Гаврилюк  $b В. В.  $g Владимир Витальевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130723  $g psbo