Моделирование процессов в многоассортиментном и многооперационном комплексе производства хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Сергеев Александр Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//157435(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сергеев, А. А.
Опубликовано: Краснодар , 2013
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000966914
005 20130830093749.0
100 # # $a 20130722d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Моделирование процессов в многоассортиментном и многооперационном комплексе производства хлебобулочных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Сергеев Александр Александрович  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2013 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—21 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48187  $a ТЕХНИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24922  $a ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3349460  $a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.77  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.85  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-356421  $a Сергеев  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130722  $g psbo