Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Рябова Анна Станиславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//157431(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рябова, А. С.
Опубликовано: Краснодар , 2013
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000966902
005 20130923091642.0
100 # # $a 20130722d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Рябова Анна Станиславовна  $g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ СКЗНИИСиВ Россельхоакадемии)] 
210 # # $a Краснодар  $d 2013 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32416  $a СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2914727  $a ХУРМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2734585  $a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar86436  $a Абхазия  $2 BY-auth 
660 # # $a a-gs 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.35.53  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.09  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6423645  $a Рябова  $b А. С.  $g Анна Станиславовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130722  $g psbo