|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000966828 |
005 |
20130830143609.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130722d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Трушечкин Алексей Викторович
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917722
$a ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4867
$a ВАКУУМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5139819
$a ВАКУУМ-ВЫПАРИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5221855
$a ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.41
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6422727
$a Трушечкин
$b А. В.
$g Алексей Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130722
$g psbo
|