Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Трушечкин Алексей Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//157398(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Трушечкин, А. В.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000966828
005 20130830143609.0
100 # # $a 20130722d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Трушечкин Алексей Викторович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2013 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917722  $a ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4867  $a ВАКУУМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5139819  $a ВАКУУМ-ВЫПАРИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5221855  $a ВАКУУМ-ВЫПАРНЫЕ УСТАНОВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.63.41  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6422727  $a Трушечкин  $b А. В.  $g Алексей Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130722  $g psbo