Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//4053(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
Опубликовано: Могилев , 2013
Физические характеристики: 172 л.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//4053(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА