Бланширование карфтофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Котов Михаил Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//4051(039),
Вид документа: Диссертации
Автор: Котов, М. И.
Опубликовано: Минск , 2013
Физические характеристики: 136, [1] л. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//4051(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА