|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000964297 |
005 |
20140827122706.8 |
100 |
# |
# |
$a 20130709h20132013k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a g m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Бланширование карфтофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Котов Михаил Иванович
$g научный руководитель Петюшев Н. Н.
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 136, [1] л.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 102—112
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 02.04.2013, утверждена 26.06.2013
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000917776
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4269563
$a КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2680171
$a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2079454
$a БЛАНШИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4819426
$a БЛАНШИРОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5245385
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3349460
$a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.834.25(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.834.25.036.531(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5852966
$a Котов
$b М. И.
$g Михаил Иванович
$c кандидат технических наук, пищевая прмышленность
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651351
$a Петюшев
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130305
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/42354/2/default.htm
|