|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000962590 |
005 |
20130821152641.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130701d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Абрамова Анастасия Анатольевна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25—26 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2290004
$a ЙОГУРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6367605
$a Абрамова
$b А. А.
$g Анастасия Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130701
$g psbo
|