|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000961345 |
005 |
20130817103552.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130627d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обеспечение процесса комбинированной конвективно — СВЧ — сушки при производстве яблочных чипсов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Литвинов Евгений Викторович
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24 (28 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2002554
$a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1620706
$a СУХОФРУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53004
$a ЯБЛОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3350571
$a СВЧ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28241
$a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17280
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430365
$a ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6353614
$a Литвинов
$b Е. В.
$g Евгений Викторович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130627
$g psbo
|