|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000961328 |
005 |
20160606094055.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130627d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Климова Екатерина Алексеевна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1864234
$a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1668878
$a ПИЩЕВЫЕ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a кислородная пена
|
610 |
0 |
# |
$a кіслародная пена
|
610 |
0 |
# |
$a кислородсодержащие пищевые продукты
|
610 |
0 |
# |
$a кіслародзмяшчальныя харчовыя прадукты
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6353348
$a Климова
$b Е. А.
$g Екатерина Алексеевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130627
$g psbo
|