Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Хазагаева Софья Николаевна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//156161(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Хазагаева, С. Н.
Veröffentlicht: Улан-Удэ , 2013
Beschreibung: 17 с. : ил.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//156161(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал