Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Хазагаева Софья Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//156161(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хазагаева, С. Н.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2013
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000958701
005 20130730170519.0
100 # # $a 20130620d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Хазагаева Софья Николаевна  $g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (ВСГУТУ)] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2013 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77222  $a СМЕТАНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287362  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267644  $a БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.09.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 34.27.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6326447  $a Хазагаева  $b С. Н.  $g Софья Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130620  $g psbo