Разработка технологии и управления качеством вареных колбас, обогащенных селеном: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Дуба Альбина Ионасовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//155731(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дуба, А. И.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2013
Физические характеристики: 17 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000957321
005 20130725133731.0
100 # # $a 20130617d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии и управления качеством вареных колбас, обогащенных селеном  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Дуба Альбина Ионасовна  $g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2013 
215 # # $a 17 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29620  $a СЕЛЕН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6306005  $a Дуба  $b А. И.  $g Альбина Ионасовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130617  $g psbo