|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000957321 |
005 |
20130725133731.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130617d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и управления качеством вареных колбас, обогащенных селеном
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Дуба Альбина Ионасовна
$g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16—17 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29620
$a СЕЛЕН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6306005
$a Дуба
$b А. И.
$g Альбина Ионасовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130617
$g psbo
|