Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Воронцова Юлия Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//155540(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воронцова, Ю. Н.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000956608
005 20130716135717.0
100 # # $a 20130614d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Воронцова Юлия Николаевна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2013 
215 # # $a 23, [1] с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7355365  $a ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5224733  $a РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5108021  $a ПРУДОВЫЕ РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2386083  $a МОРСКИЕ РЫБЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6295925  $a Воронцова  $b Ю. Н.  $g Юлия Николаевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130614  $g psbo