|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000956608 |
005 |
20130716135717.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130614d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Воронцова Юлия Николаевна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7355365
$a ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917677
$a РЫБНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5224733
$a РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5108021
$a ПРУДОВЫЕ РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2386083
$a МОРСКИЕ РЫБЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6295925
$a Воронцова
$b Ю. Н.
$g Юлия Николаевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130614
$g psbo
|