|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000954542 |
005 |
20130723104336.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130611d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Антоненко Ольга Павловна
$g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2273331
$a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2862631
$a СТОЛОВЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344211
$a КРАСНЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6278569
$a Антоненко
$b О. П.
$g Ольга Павловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130611
$g psbo
|