Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Антоненко Ольга Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//155213(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Антоненко, О. П.
Опубликовано: Краснодар , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000954542
005 20130723104336.0
100 # # $a 20130611d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Антоненко Ольга Павловна  $g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Краснодар  $d 2013 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273331  $a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2862631  $a СТОЛОВЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344211  $a КРАСНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.49.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6278569  $a Антоненко  $b О. П.  $g Ольга Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130611  $g psbo