Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Ткачев Олег Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//155024(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ткачев, О. А.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 20, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000953341
005 20130719150014.0
100 # # $a 20130607d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Ткачев Олег Александрович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2013 
215 # # $a 20, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538399  $a КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2788715  $a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6287227  $a ДЫМНОЕ КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104296  $a ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4867  $a ВАКУУМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1604296  $a ДЫМОГЕНЕРАТОРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6265927  $a Ткачев  $b О. А.  $g Олег Александрович  $c энтомология 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130607  $g psbo