Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Кондратьев Николай Борисович

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//154646(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Кондратьев, Н. Б.
Publié: Москва , 2013
Description matérielle: 47 с. : ил.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//154646(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал