|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000950554 |
005 |
20130628103913.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130531d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Кондратьев Николай Борисович
$g [Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 43—47 (53 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346577
$a ШОКОЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2712077
$a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31068
$a СОХРАНЯЕМОСТЬ (техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21561
$a ОКИСЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5522
$a ВЛАГОПЕРЕНОС
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6243185
$a Кондратьев
$b Н. Б.
$g Николай Борисович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130531
$g psbo
|