|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000950553 |
005 |
20130812110906.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130531d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и товароведная оценка специализированного воздушного полуфабриката повышенной пищевой ценности на основе перловой крупы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Саломатов Алексей Сергеевич
$g [Южно-Уральский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—25 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6294225
$a КОНДИТЕРСКИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6291385
$a ВЗБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6290625
$a ПЕРЛОВАЯ КРУПА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3320688
$a СКОРЛУПА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a воздушные полуфабрикаты
|
610 |
0 |
# |
$a узбітыя паўфабрыкаты
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6243169
$a Саломатов
$b А. С.
$g Алексей Сергеевич
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130531
$g psbo
|