Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Томашевич Светлана Евгеньевна
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Томашевич, С. Е. (род. 1986) |
Апублікавана: | Могилев , 2013 |
Фізіч. характарыстыкі: |
27 с. : ил.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: | |
Е-дакумент: |
E-дакумент
|
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 2 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|