Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Томашевич Светлана Евгеньевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Томашевич, С. Е. (род. 1986) |
Опубликовано: | Могилев , 2013 |
Физические характеристики: |
27 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|