|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000949251 |
005 |
20130701131622.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130528d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Магомедова Альбина Джамаловна
$g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2724310
$a МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2661011
$a БИСКВИТЫ (кондит.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34302
$a ТОРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5452944
$a ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4205556
$a МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ГАЗОВЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35239
$a УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.25
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.09.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.90
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6222747
$a Магомедова
$b А. Д.
$g Альбина Джамаловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130528
$g psbo
|