Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашенной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Гаспарян Шаген Вазгенович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//154072(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гаспарян, Ш. В.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000948080
005 20130701104613.0
100 # # $a 20130521d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашенной продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Гаспарян Шаген Вазгенович  $g [Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К. А. Тимирязева ] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6237548  $a СОЛЕНО-КВАШЕНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2372228  $a БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2096988  $a РАССОЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852443  $a КУПАЖИРОВАННЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6199491  $a Гаспарян  $b Ш. В.  $g Шаген Вазгенович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130521  $g psbo