|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000948080 |
005 |
20130701104613.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130521d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашенной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Гаспарян Шаген Вазгенович
$g [Российский государственный аграрный университет – МСХА им. К. А. Тимирязева ]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6237548
$a СОЛЕНО-КВАШЕНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2372228
$a БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2096988
$a РАССОЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852443
$a КУПАЖИРОВАННЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6199491
$a Гаспарян
$b Ш. В.
$g Шаген Вазгенович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130521
$g psbo
|