
Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с "черным зародышем", к макаронному помолу: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Кандроков Роман Хажсетович
Gespeichert in:
Format: | |
---|---|
1. Verfasser: | Кандроков, Р. Х. |
Veröffentlicht: | Москва , 2013 |
Beschreibung: |
24 с. : ил.
|
Sprache: | Русский |
Schlagworte: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Verfügbar Bestellen | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|