|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000945530 |
005 |
20130704142720.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130515d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процессов подготовки зерна твердой пшеницы, содержащей белозерную пшеницу и зерна с "черным зародышем", к макаронному помолу
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства
$f Кандроков Роман Хажсетович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки Россельхлзакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4842041
$a ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2373788
$a ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29812
$a СЕПАРАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2268784
$a ОЧИСТКА ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6161325
$a Кандроков
$b Р. Х.
$g Роман Хажсетович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130515
$g psbo
|