Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Иванченкова Татьяна Александровна

Saved in:
Шифр документа: 2//153283(039),
Format: Thesis abstracts
Main Author: Иванченкова, Т. А.
Published: Москва , 2013
Physical Description: 24 с. : ил.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2//153283(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал