Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Иванченкова Татьяна Александровна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//153283(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Иванченкова, Т. А.
Апублікавана: Москва , 2013
Фізіч. характарыстыкі: 24 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//153283(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал