Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Иванченкова Татьяна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//153283(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванченкова, Т. А.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000945207
005 20130701133942.0
100 # # $a 20130513d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Иванченкова Татьяна Александровна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3131518  $a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56034  $a ОБЕЗВОЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12308  $a ИСПАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57224  $a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4802367  $a ВАКУУМНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26176  $a ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6157785  $a Иванченкова  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130513  $g psbo