Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств , 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции / Маслова Наталья Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//153209(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маслова, Н. В.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//153209(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал