|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000945083 |
005 |
20130702143750.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130513d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств , 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции
$f Маслова Наталья Владимировна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25917
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2466249
$a ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1773051
$a МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1951775
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 82.05.21
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 50.49.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.13.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4535283
$a Маслова
$b Н. В.
$g Наталья Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130513
$g psbo
|