Технология молока и молочных продуктов: технология цельномолочных продуктов и мороженого: методические указания к лаборатоным работам для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//403461(039), 1Н//409823(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2013
Фізіч. характарыстыкі: 28 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000935839
005 20140403155134.8
100 # # $a 20130419d2013 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология молока и молочных продуктов  $e технология цельномолочных продуктов и мороженого  $e методические указания к лаборатоным работам для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов  $g [составители: Н. Ф. Коротченко, А. А. Алексеенко] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2013 
215 # # $a 28 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 6 (6 назв.) 
345 # # $9 65 экз. 
517 1 # $a Технология цельномолочных продуктов и мороженого 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1945706  $a ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1.03(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663.674.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.35  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-912223  $a Алексеенко  $b А. А.  $g Алла Антоновна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar1586343  $a Коротченко  $b Н. Ф.  $g Наталья Федоровна  $c кандидат технических наук  $c пищевая промышленность  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar1950944  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии молока и молочных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130419  $g psbo