|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000935839 |
005 |
20140403155134.8 |
100 |
# |
# |
$a 20130419d2013 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология молока и молочных продуктов
$e технология цельномолочных продуктов и мороженого
$e методические указания к лаборатоным работам для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
$g [составители: Н. Ф. Коротченко, А. А. Алексеенко]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c Могилевский государственный университет продовольствия
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 28 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 6 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 65 экз.
|
517 |
1 |
# |
$a Технология цельномолочных продуктов и мороженого
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1945706
$a ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1.03(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.674.02(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.35
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-912223
$a Алексеенко
$b А. А.
$g Алла Антоновна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar1586343
$a Коротченко
$b Н. Ф.
$g Наталья Федоровна
$c кандидат технических наук
$c пищевая промышленность
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1950944
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии молока и молочных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130419
$g psbo
|