Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Сарафанов Александр Александрович

Zapisane w:
Шифр документа: 2//152068(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Сарафанов, А. А.
Wydane: Кемерово , 2013
Opis fizyczny: 18 с. : ил.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//152068(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал