Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Сарафанов Александр Александрович

Захавана ў:
Шифр документа: 2//152068(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Сарафанов, А. А.
Апублікавана: Кемерово , 2013
Фізіч. характарыстыкі: 18 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//152068(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал