|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000931917 |
005 |
20140403160149.7 |
100 |
# |
# |
$a 20130415d2013 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимия зерна и продуктов его переработки
$e методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
$g [составитель Л. М. Ткаченко]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 22 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 55 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2394964
$a ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4153
$a БИОХИМИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 633.1:577.1(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-654285
$a Ткаченко
$b Л. М.
$g Лариса Михайловна
$c химик
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2668562
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130415
$g psbo
|