Изучение устройства и принципа работы кухонного процессора R301 Ultra: методические указания для выполнения лабораторной работы по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов всех специальностей / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//402464(039), 1Н//405299(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2013
Физические характеристики: 10 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000931883
005 20140403160147.4
100 # # $a 20130415d2013 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Изучение устройства и принципа работы кухонного процессора R301 Ultra  $e методические указания для выполнения лабораторной работы по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств" для студентов всех специальностей  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств  $g [составители: И. М. Кирик, А. В. Кирик] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2013 
215 # # $a 10 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 45 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15593  $a КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33796  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35465  $a УСТРОЙСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6069285  $a КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 641.51.06:642.5(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 642.5.06(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 55.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.67.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.11  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-417637  $a Кирик  $b И. М.  $g Игорь Михайлович  $c кандидат технических наук  $f род. 1968  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar6098926  $a Кирик  $b А. В.  $g Алеся Васильевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2670009  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств" 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130415  $g psbo