Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова

Gespeichert in:
Шифр документа: 1//423829(039),
Format: Книги
1. Verfasser: Лихачева, Е. И.
Veröffentlicht: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2013
Beschreibung: 303 с. : ил. ; 22 см
Sprache: Русский
Schriftenreihe: ПРОФИль
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//423829(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал