|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000925571 |
005 |
20131104112150.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98281-166-0
$b Альфа-М) (в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-003587-1
$b Инфра-М
|
100 |
# |
# |
$a 20130326d2013 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов
$e учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования
$f Е. И. Лихачева, О. В. Юсова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Альфа-М
$c Инфра-М
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 303 с.
$c ил.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a ПРОФИль
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 299―301
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07:658.62:005.936.43(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 619:614.31:636/637(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-692038
$a Лихачева
$b Е. И.
$g Екатерина Ивановна
$c кандидат биологических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-900751
$a Юсова
$b О. В.
$g Ольга Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130326
$g psbo
|