Buono, pulito e giusto: principî di nuova gastronomia / Carlo Petrini

Сохранено в:
Шифр документа: 1И//400822(039),
Вид документа: Книги
Автор: Petrini, C. (нар. 1949)
Опубликовано: Torino : Giulio Einaudi , 2005
Физические характеристики: X, 266 c. ; 21 см
Язык: Итальянский
Серия: Gli struzzi 604
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000925348
005 20190318105622.0
010 # # $a 88-06-17828-8 
100 # # $a 20130326d2005 k y0bely50 ba 
101 0 # $a ita 
102 # # $a IT 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Buono, pulito e giusto  $e principî di nuova gastronomia  $f Carlo Petrini 
210 # # $a Torino  $c Giulio Einaudi  $d 2005 
215 # # $a X, 266 c.  $d 21 см 
225 1 # $a Gli struzzi  $v 604 
320 # # $a Бібліяграфія: с. 263―266, бібліяграфія ў падрадковых заўвагах 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15421  $a КУЛІНАРЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2778511  $a ГАСТРАНОМІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
620 # # $3 BY-NLB-ar1735475  $d Турын  $2 BY-auth 
675 # # $a 641.01  $v 4  $z rus 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5954926  $a Petrini  $b C.  $g Carlo  $f нар. 1949 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130326  $g RCR