Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шнейдер Дарья Владимировна

Guardado en:
Шифр документа: 2//150341(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Шнейдер, Д. В.
Publicado: Москва , 2012
Descripción Física: 50 с. : табл.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//150341(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал