Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шнейдер Дарья Владимировна

Saved in:
Шифр документа: 2//150341(039),
Format: Thesis abstracts
Main Author: Шнейдер, Д. В.
Published: Москва , 2012
Physical Description: 50 с. : табл.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2//150341(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал