Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шнейдер Дарья Владимировна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//150341(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Шнейдер, Д. В.
Апублікавана: Москва , 2012
Фізіч. характарыстыкі: 50 с. : табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//150341(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал