Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Шнейдер Дарья Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//150341(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шнейдер, Д. В.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 50 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000920038
005 20130408161959.0
100 # # $a 20130313d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Шнейдер Дарья Владимировна  $g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 50 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 41—50 (82 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5618503  $a БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3253638  $a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5137443  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ДОСТУПНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-688066  $a Шнейдер  $b Д. В.  $g Дарья Владимировна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130313  $g psbo