|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000920038 |
005 |
20130408161959.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130313d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Шнейдер Дарья Владимировна
$g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 41—50 (82 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5618503
$a БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3253638
$a ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5137443
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ДОСТУПНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-688066
$a Шнейдер
$b Д. В.
$g Дарья Владимировна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130313
$g psbo
|