|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000919701 |
005 |
20130507155012.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130312d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Гонгаева Аюна Галдановна
$g [Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27751
$a РЕГУЛЯТОРНЫЕ ПЕПТИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3371899
$a МЯСО ЯКОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89719
$a ЯКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29606
$a СЕЛЕЗЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1864234
$a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32408
$a СУБПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37529
$a ЦИТОМЕДИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1772291
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4680
$a Бурятия (Россия)
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5879748
$a Гонгаева
$b А. Г.
$g Аюна Галдановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130312
$g psbo
|