Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критический контрольных точек. Основные положения: ТКП 5.1.19-2012 (03220): [утверждено Госстандартом Республики Беларусь 13.12.2012: введено 01.03.2013]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//398962К(039),
Вид документа: Документы по стандартизации
Издание: Изд. официальное
Опубликовано: Минск : Госстандарт , 2013
Физические характеристики: III, 12 с., включая обложку : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Серия: Технический кодекс установившейся практики
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//398962К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал