Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критический контрольных точек. Основные положения: ТКП 5.1.19-2012 (03220): [утверждено Госстандартом Республики Беларусь 13.12.2012: введено 01.03.2013]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | Изд. официальное |
Опубликовано: | Минск : Госстандарт , 2013 |
Физические характеристики: |
III, 12 с., включая обложку : табл. ; 29 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Технический кодекс установившейся практики
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|