Разработка технологии низкотемпературного вакуумного обезвоживания ягодного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Масленникова Галина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//149792(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Масленникова, Г. А.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//149792(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал