Разработка технологии низкотемпературного вакуумного обезвоживания ягодного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Масленникова Галина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//149792(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Масленникова, Г. А.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000916114
005 20130522112848.0
100 # # $a 20130228d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии низкотемпературного вакуумного обезвоживания ягодного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Масленникова Галина Александровна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2013 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4342042  $a СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56034  $a ОБЕЗВОЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4802367  $a ВАКУУМНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57224  $a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33914  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5834325  $a Масленникова  $b Г. А.  $g Галина Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130228  $g psbo