|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000916114 |
005 |
20130522112848.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130228d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии низкотемпературного вакуумного обезвоживания ягодного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Масленникова Галина Александровна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4342042
$a СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56034
$a ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4802367
$a ВАКУУМНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57224
$a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33914
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5834325
$a Масленникова
$b Г. А.
$g Галина Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130228
$g psbo
|