Антропономинация в сфере французской гастрономии: опыт структурного и когнитивно-коммуникативного анализа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук: специальность 10.02.05 Романские языки / Ащенкова Галина Андреевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//149739(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ащенкова, Г. А.
Опубликовано: Иркутск , 2013
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000915947
005 20190814094528.0
100 # # $a 20130228d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Антропономинация в сфере французской гастрономии: опыт структурного и когнитивно-коммуникативного анализа  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук  $e специальность 10.02.05 Романские языки  $f Ащенкова Галина Андреевна  $g [Иркутский государственный лингвистический университет] 
210 # # $a Иркутск  $d 2013 
215 # # $a 22 с. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36502  $a ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2445367  $a АНТРОПОНИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54863  $a ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55934  $a ТЕРМИНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2778497  $a ГАСТРОНОМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13733  $a КОГНИТИВНАЯ ЛИНГВИСТИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 16.41.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 13.11.44  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 10.02.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar5832006  $a Ащенкова  $b Г. А.  $g Галина Андреевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130228  $g RCR