|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000915947 |
005 |
20190814094528.0 |
100 |
# |
# |
$a 20130228d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Антропономинация в сфере французской гастрономии: опыт структурного и когнитивно-коммуникативного анализа
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук
$e специальность 10.02.05 Романские языки
$f Ащенкова Галина Андреевна
$g [Иркутский государственный лингвистический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Иркутск
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36502
$a ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2445367
$a АНТРОПОНИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54863
$a ЛИНГВОКУЛЬТУРОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55934
$a ТЕРМИНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2778497
$a ГАСТРОНОМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13733
$a КОГНИТИВНАЯ ЛИНГВИСТИКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 16.41.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 13.11.44
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 10.02.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5832006
$a Ащенкова
$b Г. А.
$g Галина Андреевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20130228
$g RCR
|