Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Денисова Наталья Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//149318(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Денисова, Н. А.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000913613
005 20130604133521.0
100 # # $a 20130222d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Денисова Наталья Анатольевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 25 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5091041  $a МЯСОПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-br2203455  $a БАРАНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6009706  $a ОВЦЕМАТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460192  $a СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar6248209  $a Денисова  $b Н. А.  $g Наталья Анатольевна  $c пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130222  $g psbo