Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Пономарев Владислав Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//149287(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пономарев, В. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2013
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000913541
005 20130415143032.0
100 # # $a 20130222d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Пономарев Владислав Алексеевич  $g [Северо-Кавказский федеральный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2013 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287362  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2170182  $a ЛАКТУЛОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599764  $a БЕЛКИ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36763  $a ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6009570  $a Пономарев  $b В. А.  $g Владислав Алексеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130222  $g psbo