Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Попова Екатерина Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//149147(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попова, Е. Е.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000913019
005 20130517161454.0
100 # # $a 20130221d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Попова Екатерина Евгеньевна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2013 
215 # # $a 19, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4793879  $a НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2293846  $a ГИДРОЛИЗАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351666  $a ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6013925  $a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6014128  $a МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-547841  $a Попова  $b Е. Е.  $g Екатерина Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130221  $g psbo